Tag 2 - 18.08.2023

Die ersten Schüsse der Deutschen Meisterschaft 2023 sind gefallen. Man spürt die Spannung, Aufregung, Vorfreude und Energie in der Luft. Die nächsten Tage versprechen spannend zu werden.

Die ersten Medaillen wurden bereits vergeben. Leider konnten sich die Schützinnen des WSV nach den ersten Entscheidungen bei den Damen 1 und Damen 2 in der Luftpistole noch kein Edelmetall um den Hals hängen.

Es stehen heute weitere Entscheidungen an. sportdeutschland.tv überträgt die Finals live.

Über den folgenden Link gelangt man zum Live-Stream.

Da ist die erste Medaille. Philipp Grimm von der SGi Ludwigsburg konnte sich in einem spannenden Finale mit der Luftpistole mit dem letzten Schuss den Meistertitel sichern.

Herzlichen Glückwunsch zur Goldmedaille!!!

Michael Klein, Tobias Huzel und Markus Abt vom SV Fenken holen in der Disziplin KK -3 Postion die zweite Medaille für den WSV.

Herzlichen Glückwunsch zur Bronzemedaille!!!

18:30 Uhr
Es glitzert nochmal golden in der Abendsonne. Michael Klein vom SV Fenken wird Deutscher Meister in der Disziplin KK - 3 Position in der Klasse Herren 2.

19:30 Uhr
Zum Abschluss des Tages hat Hannah Steffen vom SV Altheim/Weihung in der Disziplin KK - 3 Positionen ( Damen 1 ) den dritten Platz errungen.