Tag 3 - 19.08.2023

Der zweite Wettkampftag hat begonnen. Die ersten Schützen schwitzen bereits auf dem Schießstand.
Nach einem erfolgreichen Start ins olympische Wochenende mit zwei Gold- und zwei Bronzemedaillen, hoffen wir am zweiten Wettkampftag auf weitere Medaillen.

Heute stehen die Disziplinen Luftgewehr, KK - 3 Position, Luftpistole, Sportpistole und Flinte auf dem Programm.

Wir wünschen allen Schützen des WSV erfolgreiche Wettkämpfe!

Auch heute werden die Finals auf sportdeutschland.tv übertragen:

13:30 Uhr

Die Schützen des WSV knüpfen an den Vortag an und sammeln weiter Edelmetall.

Nils Friedmann vom SV Birkenhard erreichte in der Disziplin KK - 3 Position Junioren 1 den zweiten Platz.

Herzlichen Glückwunsch zur Silbermedaille!!!

Ebenso erfolgreich war die Mannschaft des SV Birkenhard. Das Team, bestehend aus Nils Friedmann, Moritz Paul Gelbing und Marius Jean-Luc Petter wurde in der Disziplin KK - 3 Position Deutscher Meister.

Herzlichen Glückwunsch zur Goldmedaille!!!

15:00 Uhr

Es hat wieder im Medaillenbeutel geklingelt. Andreas Schraff vom SV Oberteuringen konnte sich in der Disziplin Luftgewehr (Herren 2) den zweiten Platz sichern.

18:30 Uhr

Am Abend ging der Medaillenregen weiter. Es gibt insgesamt 5 Erfolge zu vermelden.
Nele Stark, SSV Güglingen, 1.Platz KK-3 Position, Juniorinnen 1
Dorota Raiber, SGi Gaildorf, 3.Platz KK-3 Position, Damen 3
Matthias Raiber, SSV Leingarten, 3.Platz KK-3 Position, Herren 3
Leonie Christner, Fabienne Weidmann, Carmen Wilke Gonjar, SAbt Niederstetten, 3.Platz Sportpistole, Juniorinnen 1
Matthias Raiber, Denis Weingart, Manfred Glänzer, SSV Leingarten, KK-3 Position, Herren 3

Nils Friedmann 3x20  SV Birkenhard 3x20 Jun